( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 200 gr. de langostinos cocidos
- 200 gr. de mejillones cocidos
- 300 gr. de pulpo cocido
- 8 palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Bol
Preparación
Picar la cebolla muy finita, y los pimientos en daditos, también pequeños. Echar los mariscos en una ensaladera ( los langostinos y los mejillones, enteros; y los palitos de cangrejo y el pulpo, troceados), y mezclar con la cebolla y los pimientos.
Para el salpicón de mariscos tenga personalidad, ya sólo quedará regar con un buen aceite de oliva virgen y el vinagre al gusto. La sal, la justa, ya que los mariscos ponen su punto salado.