( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 300 gr. de carne de vieira
- 300 gr. de langostinos pelados
- 6 rodajas de piña al natural
- 100 gr. de jamón cortado a taquitos
- 1 vaina de vainilla
- aceite
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cortar las 6 rodajas de piña natural en daditos. Abrir la vaina de vainilla por la mitad longitudinal y retirar y reservar las semillas negras de su interior con la punta de cuchillo.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente y dorar las vieiras salpimentadas, durante un par de minutos por cada lado, retirar y reservar.
Poner otra cucharada de aceite en la sartén y saltear los langostinos pelados y salpimentados, retirar y reservar. En la misma sartén volver a poner otra cucharada de aceite y rehogar los daditos de piña, con la vaina y las semillitas durante unos 5 minutos, hasta que empiecen a estar doraditos. Añadir los taquitos de jamón, las vieiras y los langostinos.
Remover para que se mezclen todos los sabores, dejar cocer durante un par de minutos mientras se remueve.