Arroz con Calamares

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 2 calamares
  • 250 gr. de carne de cerdo picada
  • 1 pimiento verde
  • aceite
  • 1 cebolla
  • sal
  • azafrán y pimentón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Los calamares, bien lavados, limpios y cortados en trozos, se sofríen en la sartén, con aceite.

Se apartan a un plato y en la grasa sobrante se fríe la carne

de cerdo y la cebolla, bien picada, añadiéndoles cuando,

tienen color el pimiento a trozos y dos o tres tomates

regulares, mondados y picados.

Cuando se ve el tomate bien sofrito y espeso,

se vuelven a agregar los calamares que se han

apartado y todo junto se sofríe un poquito más.

El arroz se echa entonces y se le dan unas vueltas,

dejando que tome color y se impregne del sabor

de los demás ingredientes; y se cuece todo de la manera habitual.

Consejos

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