Arroz con Costra

Arroz con Costra

( Arroces )

Ingredientes

  • 500 Gr Arroz redondo
  • 400gr pollo
  • 400gr Magro De Cerdo
  • 2 blanquets
  • 2 longanizas blancas
  • 2 lomganizas rojas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 4 ajos
  • azafran
  • sal
  • 1 litro caldo de verduras
  • 7 huevos
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
Dieta: Omnivora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Gratinador electrico
  • grill redondo

Preparación

Para 6 comensales.  Se corta el pollo en trozos pequeños y el magro en dados y se sofrie en el grill eléctrico a 360ªF o 180ºC con el aceite caliente , separamos y pasamos a la unidad de 3Qt con el caldo de verduras y lo dejamos 15 minutos al 70% de fuerza, cuando se escuche el clic-clic lo bajamos al 20% . En el grill con el mismo aceite sofreimos el pimiento y unos ajos, cuando este dorado lo separamos y lo añadimos al caldo, en ese aceite se sofrien embutido y lo retiramos , ahora se sofrien el tomate rallado con el cono nº 1 y cuando lleve un par de minutos se añade el arroz y se sofrie con el tomate un minuto, añadimos el embutido, el pollo , el magro , medio litro de caldo, azafrán y provamos de sal, programamos el programa R1 para arroces y lo tapamos. Batimos ligeramente 7 huevos medianos y añadimos una pizca de sal, cuando el arroz lleve 15 minutos con el programa R1 destapamos, hechamos el huevo y ponemos el gratinador Nutraease a 250ºC durante 10 minutos o hasta tener el dorado deseado.

Consejos

Romper y batir ligeramente los huevos. Para el caldo podemos usar mitad de agua de mar y mitad de agua dulce y asi no utilizamos sal convencional.

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