( Arroces )

Ingredientes
- 50 gr. de arroz
- Sal
- 150 gr. de pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento amarillo
- 2 tomates
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1 pizca de jengibre
- 100 ml. de caldo de verduras
- Pimienta
Utensilios:
- Cono nº 2
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 1 ración.
Cueza el arroz durante 20 minutos. Lave la pechuga, Séquela con papel de cocina y córtela en tiras. Pele la cebolla y el ajo y píquelos. Lave las hortalizas y trocéelas. Caliente el aceite y saltee el pavo 2 minutos.
Sáquelo de la sartén. Rehogue luego la cebolla con el ajo, el curry y el jengibre. Incorpore a continuación las hortalizas y rehóguelas otros 2 minutos. Vierta el caldo y déjelo cocer a fuego lento 5 minutos.
Escurra bien el arroz y mézclelo con la carne y las hortalizas. Sazone con pimienta.