Arroz Rojo

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 300 gr. de arroz
  • 100 gr. de frijoles cocidos
  • 100 gr. de carne picada de pollo
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Empezar poniendo el arroz a cocer. Mientras que el arroz se cuece, preparar el resto de ingredientes. Pelar la cebolla y picarla,

trocear también el tomate y machacar el diente de ajo.

Poner una sartén al fuego, con una pizca de aceite,

y agregar una cucharada de aceite de oliva.

Añadir la cebolla, el diente de ajo y los tomates troceados

y saltear todo con una pizca de sal.

Añadir la carne picada de pollo y los frijoles cocidos.

Dejar que todos los ingredientes del arroz

rojo se mezclen, y que cojan el sabor del tomate.

Servir bien caliente y recién hecho.

Consejos

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