Atún a la Asturiana

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 600 gr. de atún
  • 50 gr. de harina
  • pimentón
  • aceite
  • cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • sal y pimienta
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se corta el atún en filetes de un centímetro de grueso, se enharinan y se fríen.

Se colocan en una tartera, y, en el mismo aceite, se fríe la cebolla picada.

Se añade el vinagre, los ajos y el perejil finamente picado, así como el pimentón.

Se sazona con sal y pimienta, se echa todo en la tartera y se deja cocer durante veinte minutos, sirviéndose en seguida.

Consejos

Leave a Comment