Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 kg. de patatas
  • 300 gr. de bacalao
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • laurel
  • tomillo
  • aceite
  • harina
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Las patatas se mondan, se lavan y cortan en trocitos regulares o a rajas delgadas, según se prefiera. Mientras tanto, se fríe el bacalao, desalado y cortado a trozos regulares, enharinados y en aceite abundante. Cuando está bien dorado, se coloca en una cacerola, y se cubre con las patatas, a las que se les echa un sofrito de cebolla y tomates. Se agregan los dientes de ajo, laurel y tomillo, sal y un poco de pimienta blanca molida, y se cubre apenas el conjunto con agua caliente. Se cuece a fuego moderado para que el bacalao no se deshaga, y se sirve en cuanto las patatas estén en su punto.

Consejos

Contacto Whatsapp