Bacalao Sueco

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 400 gr. de bacalao
  • 2 cebollas
  • 2 limones
  • aceite
  • pimienta en grano
  • pan rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • grill redondo

Preparación

Se hierve unos minutos el bacalao desalado, poniéndolo en agua sola. Luego se le quita la piel y las espinas, y se deshace dejándolo en un plato.

En una fuente que vaya al horno se pone en el fondo aceite y una capa de cebolla cortada a ruedas, así como ruedas de limón y unos granos de pimienta.

Encima se coloca el bacalao y se espolvorea de pan rallado.

Se introduce la fuente en el horno, donde se deja durante unos diez minutos, y se sirve con más limón.

Consejos

Leave a Comment