Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • 250 g bacalao desmigado y desalao
  • 2 patapas
  • 2 huevos
  • sal
  • Pereji fresco
  • 1 diente de ajo
  • i sobre levadura quimica
  • 4 cdas harina de trigo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • cono nº 1
  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • colador
  • Gratinador electrico
  • Bol

Preparación

con el cono nº2 partimos las patatas , las ponemos en el aplique superior para cocer y este sobre la unidad de 2 o 3 Qt con un dedo de agua en su interior, a fuego medio cuando nos avise la unidad con su ´´Clic-clic´´ añadimos el bacalao desmigado, bajamos la unidad al minimo y la dejamos diez minutos. mientras se va cocinando la patata y el bacalao con el cono nº1 cortamos un diente de ajo grande o un par pequeños y picamos muy fino perejil al gusto. en un bol echamos el ajo el perejil picado las dos yemas de huevo cuatro cucharadas de harina y la levadura y lo mezclamos todo bien y reservamos sacamos las patatas y el bacalao a una fuente cuando estes un poco tibias las pisamos con el tenedor parar triturar bien y añadimos la mezcla anterior junto con las dos claras que separamos y las tenemos a punto de nieve para que nuestra mezcla quede mas esponjosa. metemos esta masa en una manga pastelera tenemos preparado y precalentado el grill a 180ºC y en el fondo le hemos puesto una lamina de papel vegetal , vamos con nuestra manga pastelera haciendo pequeñas montañitas de pasta no muy grandes para poder comer de un par de bocados , sobre el papel vegetal , dejamos cocinando 15 minutos con la cabezal de horno a 150ºC . Y listo para tomar

Consejos

dejar enfriar un poco antes de tomar , se pueden acontañar de alguna salsa aunque yo prefiero tomarlos así. si sele añado dos claras más quedaran mucho mas esponjosos.  
Contacto Whatsapp