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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 300 gr. de bacalao
  • 2 huevos
  • 500 gr . de patatas
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • harina
  • perejil picado
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

El bacalao se desala, desmenuzado y desprovisto de pieles y espinas. A las tres o cuatro horas de estar en remojo y de cambiarle el agua a menudo, se exprime bien con las manos, con el fin de extraerle todo el agua. Las patatas se mondan, se cortan a trozos y se cuecen con agua salada. Una vez cocidas, se escurren y se ponen unos instantes en el horno, en una fuente, para que se sequen ( sin dorarse ), y entonces se pasan por el pasapurés. Se mezcla este puré con el bacalao bien picado con la media luna, se agregan dos yemas de huevo, un poco de perejil y ajo picados, un par de cucharadas de harina, sal y pimienta. Cuando se van a freír los buñuelos, se  agregan a la pasta las dos claras batidas a punto de nieve.

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