Calamares a la Parrilla

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 4 calamares medianos
  • ajo
  • perejil
  • pan
  • salsa vinagre
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • plancha cuadrada

Preparación

Los calamares, que han de ser tiernos, se limpian, y lavan bien, y las aletas y tentáculos se picarán con perejil y ajo, juntándose este picadito con pan remojado en leche ( la miga ). Se le pone sal y pimienta y se rellenan con el los calamares que se cerraron con un palillo.

Se asan los calamares a la parrilla, sobre fuego moderado, y se hacen bien ambos lados.

Se dejan enfriar y se sirven con una vinagreta, sal, pimienta molida, cebolla y perejil finamente picados, y, si se quiere, un poquito de mostaza.

Consejos

Leave a Comment