Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras….

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas
  • 250 gr. de salmón ahumado
  • Virutas de queso parmesano
  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo y uno verde
  • 1 manojo pequeño de espárragos
  • 1 tomate rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • *** para el pesto
  • 40 gr. de albahaca
  • 50 gr. de parmesano rallado
  • 30 gr. de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml. de aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortar las berenjenas en láminas finas, espolvorear sal y esperar que suelte un poco de líquido. Secarlas con papel absorbente y freirlas, procurando que no se doren en exceso.

Perlar los tomates y  cortarlos en gajos finos, eliminando las semillas. Pelar los espárragos y blanquear, escaldarlos brevemente. Lavar los pimientos y el calabacin; cortarlos con el cono 3. Pelar las cebolletas y cortarlas también con el cono 3.

Poner en una sartén al fuego con un poco de aceite, saltear las cebolletas y agregar los pimientos, el calabacín, los espárragos y, por último, los tomates procurando que todo quede al dente, cocinando pero todavía un poco crujiente. Rectificar de sal.

Para el pesto.

Triturar todos los ingredientes e ir añadiendo aceite hasta que quede una salsa espesa.

Extender las láminas de berenjena. Poner una loncha de salmón sobre cada una, encima una cucharada de verduras y enrollarlas formando los canelones.

Colocarlas verticalmente en los platos, añadir el pesto alrededor y unas virutas de queso parmesano por encima.

 

Consejos

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