Carnitas

Carnitas

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne de cerdo surtida en trocitos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1 cáscara de naranja
  • hierbas de olor
  • manteca para freír
  • sal
  • pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Freír la carne con la cebolla. Una vez bien dorada sacarla, añadir la taza de leche,

las hierbas de olor y la cáscara de naranja. Bajar el fuego y dejar cocer sin tapar

durante cerca de una hora y media. Se puede servir con tortitas y guacamole.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *