Cerdo a las Finas Hiervas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo deshuesadas
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 latas de anchoas
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 yema de huevo cocica
  • 1 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

En un recipiente mezclar el pan rallado y el vinagre. Mientras tanto, en un mortero, machacar el ajo con las anchoas, el perejil,

las alcaparras y la yema de huevo. Volcar lo que sobre de vinagre y luego añadir el pan rallado mojado en el mortero.

Lentamente agregar el aceite batiendo hasta que se forma una pasta cremosa.

Añadir sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para el horno, colocar las chuletas. Cocinar en el horno

durante 12 minutos por cada lado y cocinar hasta que estén hechas y jugosos por el centro.

Sazonarlas con sal y pimienta. Esparcir la salsa por encima.

Servir el resto de la salsa separada.

Consejos

Leave a Comment