Cerdo Agridulce

( Plato Principal )

Ingredientes

Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.

En un bol batir los huevos con una pizca de bicarbonato, otra de sal y una cucharadita de azúcar.

Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozar en maicena.

Freír la carne en una sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada.

Escurrir y reservar. En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento rojo.

Freír unos 4 o 5 minutos, no deben hacerse mucho. Sacar y reservar.

Quitar el aceite que queda. Poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté templado añadir 1

cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa inglesa, 2 cucharadas y media de ketchup,

1 cucharada y media de vinagre de arroz, 5 cucharadas de azúcar, y zumo de la piña.

Remover muy bien a fuego bajo. Agregar 1 cucharadita de maicena disuelta en medio vaso de agua.

Dejar cocer a fuego bajo y removiendo hasta que espese.

Incorporar la carne, la piña, el pimiento y la cebolla. Dejar cocinar un minuto.

Consejos

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