Champiñones al Huevo

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 8 champiñones grandes
  • 8 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • queso rallado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Primero limpiar bien los champiñones y cortarles el tallo, dejando solo el caparazón.

colocarlos en una fuente de horno

y dentro de cada caparazón poner un huevo.

Poner a precalentar el horno a 150ºC.

Aparte, picar los ajos y mezclarlos con el perejil

y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada.

Remover bien y espolvorear los

champiñones con esta mezcla.

Por último, poner queso rallado encima de cada huevo

y hornear unos 4 minutos a 150ºC. Servir al momento.

Consejos

Leave a Comment