Ciervo con Arándanos

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 medallones de lomo de cerdo
  • 1/2l. vino tinto
  • 100 gr. de arándanos
  • 50 gr. de azúcar
  • 50 gr. de vinagre de sidra
  • 100 gr. de oporto
  • 1 rama de apio
  • zanahoria
  • caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Poner los lomos a marinar en el vino tinto con las verduras durante un par de horas. Sacar las verduras y saltearlas.

Añadir el vino tinto y el caldo. En una sartén poner el azúcar con el vinagre y caramelizar, añadir

los arándanos y el oporto y reducir. Agregar el jugo, hervir, espumar y condimentar. Asar los lomos,

salsear y acompañar con las verduras salteadas.

Consejos

Leave a Comment