Coles de Bruselas con Jamón

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 1 Kg de coles de bruselas
  • 250 gr. de jamón serrano
  • 2 cebollas
  • pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

En una unidad con agua y sal ponemos a hervir las coles durante 15 ó 20 minutos según sus tamaños.

Mientras en una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla cortada con el cono 3. Cuando esté transparente, picamos el jamón y lo añadimos a la sartén con el pan rallado y el vino blanco.

Cuando se haya evaporado el alcohol del vino añadir las coles y un poco de agua de su cocción para que se termine de hacer en la salsa.

Salpimentar y dejar cocer durante unos 5 ó 10 minutos más. Servir caliente.

Consejos

Leave a Comment