Costillas En Salsa De Miel

( Plato Principal )

costillas_miel-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 kg. de costillas de cerdo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 125 ml. de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 4 cucharadas de aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Bol

Preparación

Sazonar las costillas con la sal y pimienta agregar la mostaza y el orégano y por último agregar la miel. Reservar.

Colocar el aceite en una cazuela a calentar, cuando este bien caliente

agregar las costillas, estas deben quedar doradas por ambos lados.

Colocar en una bandeja para hornear y se mete en un horno bien caliente,

unos 240ºC, por un tiempo de 35 a 45 minutos.

Consejos

Leave a Comment