Cous Cous

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de sémola de cous cous
  • 1 kg. de carne de cordero troceada
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tomates
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de judías verdes
  • 3 calabacines
  • aceite
  • sal y pimienta
  • pimentón
  • azafrán
  • cominos
  • pasas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt
  • Bol

Preparación

Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias.

Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.

Poner el cuscús en un colador que ajuste con la olla

y hacerlo cocer durante una hora.

Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.

Sacar el cuscús a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.

Consejos

Leave a Comment