Saltar al contenido

( Sopas y Cremas )

222

Ingredientes

  • 3 puerros
  • 400gr. De Calabaza
  • 100gr. Almendra Molida
  • 1 yogurt griego
  • una cucharadita de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 100ml. De Nata (opcional)
  • sal
  • Pimienta al gusto
  • Almendra tostada
Dieta: vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 5
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 20 Cm

Preparación

Para cuatro personas. Poner el aceite a calentar en la unidad de 3Qt al 50% de temperatura y rehogar el puerro cortado y la calabaza, dejar cinco minutos hasta que empiece a dorarse, añadir la almendra y seguidamente el caldo , sazonar y tapar, cuando haga el clic-clic bajamos al 10% y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado ese tiempo trituramos con la batidora y añadimos un yogurt y la nata, si la deseamos ,tostamos en la sarten gourmet 20cm unos granitos de almendras y se lo añadimos al servir la crema.

Consejos

se puede surtituir el yogurt por 125gr de una nata vegetal
Contacto Whatsapp