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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 150 gr. de gambas arroceras
  • 1/2 cabeza de rape
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro ( la parte blanca )
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr. de calabaza
  • 1 tomate maduro
  • 200 ml. de nata líquida
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • un chorrito de brandy
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt

Preparación

Poner el rape y las gambas en agua a cocer, para elaborar un caldo, 15 minutos. Por otro lado picar la cebolla y el puerro y ponerlo a pochar en una sartén con un hilillo de aceite, 10 minutos, mojar con el brandy y flamear, apartar del fuego. Sacar los huesos del rape del caldo y batir el resto, colar o pasar por pasapurés y volver a poner al fuego, añadir el sofrito, rectificar de sal, 2 minutos. Si no queda lo suficientemente espesa, se puede ligarla con un poco de harina disuelta en un poco de agua templada.

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