Saltar al contenido

( Sopas y Cremas )

4187

Ingredientes

  • 800 gr. de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de rúcula
  • 1,4 litros de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Pele las patatas y córtelas en dados. Pele los ajos y píquelos. Lave la rúcula, sacúdele el agua, séquela y córtela en tiras. Caliente el caldo en una unidad y cueza las patatas y el ajo unos 15 minutos. Añada la rúcula y prolongue la cocción otros 2 minutos. Triture la sopa con el aceite. Salpimiéntela. Sirva la crema de rúcula en vasos de vidrio refractario o en tazones para sopa.  

Consejos

Contacto Whatsapp