Saltar al contenido

Receta: Cruasanes Rellenos

Preparación:

Cantidad para 6 raciones de cruasanes rellenos

Precalentamos el grill a 200º C. Mientras estiraremos la masa del cruasan sobre la superficie del trabajo.

Derretiremos la mantequilla, cortaremos en dados el Salmon y las tiras de pimiento y lo mezclaremos todo con el requeson bien escurrido. Agregamos la mantequilla y el eneldo, lo sazonaremos con sal y pimienta. Extenderemos la mezcla sobre la masa.

Formaremos los cruasan siguiendo las instrucciones del envase y los coceremos en el grill durante 15 minutos.




Ingredientes


  1.   Masa de cruasán lista para trabajar
  2.   3 cucharadas de mantequilla
  3.   150 gr. de salmón ahumado en lonchas
  4.   12 tiras de pimiento en lata
  5.   120 gr. de requesón desnatado
  6.   3 cucharadas de eneldo picado
  7.   Sal
  8.   Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico








Contacto Whatsapp