Filetes a la Cerveza

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo de 400 gr. cada uno
  • 180ml. salsa de soja suave
  • 400 ml. cerveza a temperatura ambiente
  • 80 gr. de azúcar morena
  • jengibre fresco picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • grill redondo
  • Bol

Preparación

Limpiar los filetes de cerdo quitando la grasa y la piel sobrante. Mezclar los ingredientes de marinado, la salsa de soja, la cerveza, el azúcar y el jengibre.

Mezclar hasta que el azúcar se disuelva.

Poner los filetes sobre una fuente y volcar el marinado por encima llegando a toda la superficie.

cubrir y refrigerar durante 2- 6 horas.

Quitar los filetes de la fuente y ponerlos en el horno a temperatura media.

Dar vueltas para cocinar de los dos lados.

Dejar reposar durante 5 minutos. Cortar los filetes en lochas finas.

Servir inmediatamente.

Consejos

Leave a Comment