( Plato Principal )

Ingredientes
- *** para 4 personas
- 4 patatas grandes
- 2 lenguados medianos
- salsa bechamel
- 30 gr. de queso rallado
- 20 gr. de mantequilla
Utensilios:
- grill redondo
Preparación
Se levantan los filetes de los lenguados ( o harán en la pescadería ) y se fríen, untados de harina en aceite bien caliente. En el horno, se cuecen con su piel las patatas,y, cuando están bien blandas y algo frías, se las vacía con una cucharadita, y se prepara una corta cantidad de salsa bechamel, en la que se pone un poquitín de queso rallado.
Se introducen los filetes de lenguado fritos en el hueco de las patatas ( uno por patata ), se acaban de llenar éstas con salsa bechamel, se espolvorean con queso rallado, se les coloca encima un trocito de mantequilla a cada una y se introducen en el horno caliente,dejándolas hasta que se gratinen.
Se sirven sobre servilletas, en una fuente, poniéndolas de pie, naturalmente, para que no se vacíe su contenido.