Filetes de Ternera con Tomate

( Carnes y Proteínas )

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • Sal y pimienta
  • 3 tomates
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas hojas de albahaca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos los filetes y los secamos con papel de cicina, los golpeamos con una maza para para que queden finos y los salpimentamos.

Lavamos los tomates y les quitamos el rabillo y los cortamos en rodajas con el cono 4.

Calentamos aceite en una sartén y freímos los filetes por ambos lados unos 3 minutos.

Disponemos las rodajas de tomate sobre los filetes,tapamos la sartén y prolongamos la cocción 2 minutos más. Salpimentamos los filetes y servimos adornados con hojas de albahaca en tiras.

Consejos

Leave a Comment