Gambas al Curry

Gambas al Curry

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 500gr. de gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de curry
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100ml. de vino blanco
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Para 4 raciones.

Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos, mientras cortamos la cebolla y la manzana con el cono 2.  Ponemos aceite en la sartén y añadimos la cebolla y la manzana y lo rehogamos durante 5 minutos hasta que estén doradas. Añadimos las gambas salpimentadas y salteamos durante 2 minutos. Espolvoreamos con curry y añadimos el vinos.
Bajamos la temperatura al 50% y lo dejamos cocer durante 5 minutos mas y listo.

Consejos

Servir acompañadas con arroz de tipo basmati

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *