( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 8 huevos
- 1 kg. de mejillones
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cebolla
- 1 vaso ( de los de vino ) de nata líquida
- 100 g de gambas
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 6 raciones.
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.
Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Pelamos la cebolla, la cortamos con el cono 3 y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Una vez pochada, incorporamos los mejillones y cocinamos a fuego vivo hasta que se abran ( unos 7 minutos ), les quitamos las conchas y filtramos el jugo por un colador.
Añadimos la nata a este jugo y dejamos que cueza suavemente hasta que se haya reducido un poco.
Por último incorporamos los mejillones a esta salsa junto con las gambas peladas y rehogadas hasta perder su trasparencia.
Agregamos los huevos descascarillados y partimos por la mitad.
Espolvoreamos con el perejil picado y servimos bien caliente.
Podemos acompañar con triángulos de pan frito.