Saltar al contenido

( Plato Principal )

1471

Ingredientes

  • 500 gr. de lacón
  • 75 gr. de cerdo
  • 4 patatas
  • 1 manojo de grelos
  • 4 chorizos de guisar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Primero,hay que desalar el lacón. Para ello, se deja en agua toda la noche, dándole algún corte ( sin llegar a partirlo ). Para que desale mejor y quepa bien en la olla. Se pone a hervir en una cazuela con abundante agua el lacón durante varias horas ( 1 hora por kilo aproximadamente ). Apartar. En el agua donde a hervido el lacón se pondrá las patatas ya peladas y lavadas y los grelos limpios y los chorizos con manteca. Para servir poner en una bandeja el lacón bien caliente con los chorizos y en la otra los grelos y las patatas.

Consejos

Contacto Whatsapp