Langostinos a la Crema de Coco

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1kg. de langostinos frescos
  • 200 ml. de leche de coco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cebolla pequeña
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Pelar los langostinos, dejándoles la cola. Reservar unas cuantas cabezas de los langostinos y salarlas un poco. En un cuenco, mezclar la leche de coco, la ralladura de limón y la soja. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.

Cuando esté caliente añadir las cabezas de langostinos y dejar que se vayan friendo. Esto se hace para que el aceite coja el aroma y el sabor de los langostinos.

Sacar las cabezas de la sartén y añadir la cebolla pelada y cortada en ocho trozos. Dejar que se fría hasta que este blanda.

Añadir a continuación los langostinos y dejar que se cocinen durante 2 minutos. Incorporar la leche de coco, remover y dejar que hierva y reduzca durante 3 minutos.

Consejos

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