Lomo de orza

( Carnes y proteínas )

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Ingredientes

  • 2 kg. de cinta de lomo
  • 1 cucharada sopera de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 ó 2 palos de canela
  • 1 cucharada sopera de oregano
  • 6-8 dientes de ajo
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • piel de limón o naranja
  • 100 ml. de vino blanco seco
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

En un recipiente grande marinamos el lomo entero junto con los condimentos, especias, vino, sal, corteza de limón o naranja y un chorro abundante de aceite. El tiempo de marinado ha de ser como mínimo 1 semana. Pasado ese tiempo de marinado, retiramos el lomo, lo escurrimos y lo cortamos en filetes gruesos o en dados grandes.
Freímos en la unidad estos trozos con aceite caliente. Una vez fritos, los colocamos en una orza y los cubrimos con aceite hasta llenar el recipiente.
Así conservados duran seis meses aproximadamente. También se pueden conservar en tarros de cristal con cierre hermético.

Consejos

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