( Plato Principal )

Ingredientes
- *** para 4 personas
- 600 gr. de lubina a trozos
- cebolla
- pimentón
- sal
- 1 vaso de vino blanco
- perejil picado
- aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- grill redondo
Preparación
La lubina, cortada a rodajas, se coloca en una fuente que vaya al horno y se cubre con aceite y cebolla finamente picada, espolvoreándose de pimentón y sal. Se echa por encima de todo el vino blanco y se deja que cueza en el horno moderado durante veinte minutos. se saca al horno, se depositan los trozos de pescado, bien escurridos, en otra fuente que igualmente vaya al horno. Se cuela la salsa, que se echa sobre el pescado, y se pone la fuente en el horno donde se deja unos cinco minutos más.
Antes de servir se espolvorea con perejil picado.