Mejillones al Vino

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1l de vino blanco
  • sal y pimienta
  • limón
  • salsa mahonesa
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt

Preparación

Se limpian los mejillones y se cuecen con el vino. Cuando están abiertos, se escurren, se sacan de las conchas y se dejan enfriar en un plato. Se hierve el jugo que han soltado mezclado con el vino y se reduce bastante. Por otra parte, se prepara una salsa mahonesa espesa y se le agrega el caldo reducido de los mejillones. Se sazona con sal, pimienta y zumo de limón. Se añaden los mejillones y se mezcla bien todo.

Se sirven en una fuente redonda adornada con ruedas de patatas hervidas y frías, y de cebolla blanca.

Consejos

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