Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 3 o 4 docenas de mejillones
  • 100 gr. de jamón
  • 1 trozo de pollo cocido
  • harina
  • leche
  • tomate
  • ajo
  • perejil
  • huevo
  • pan rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Unidad 8 Qt

Preparación

Se lavan, rascan y limpian bien los mejillones, que han de ser grandes, y se ponen al fuego para que se abran. Se guarda aparte el jugo que han soltado y en una sartén se sofríe un picadillo de carne de gallina, jamón, al que se pone harina, leche, tomate, ajo y perejil picados, y el jugo de los mejillones. Se deja que cueza todo junto, y cuando forma una pasta espesa, se rellenan con ella las conchas vacías, poniendo en cada una de ellas el mejillón correspondiente en medio. Hecho esto, se rebozan las conchas en huevo y pan rallado, se fríen en aceite y se sirven muy calientes.

Consejos

Contacto Whatsapp