Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 400 gr. de merluza
  • 2 tomates maduros
  • 6 o 7 avellanas
  • 6 o 7 piñones
  • 1 diente de ajo
  • miga de pan
  • perejil
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se hace un sofrito de tomate y perejil en aceite, se limpia la merluza se la espolvorea de sal añadiendo al sofrito, y dejando que cueza un poco. Mientras, se machacan en el mortero las avellanas, los piñones, el ajo frito y un trozo de miga de pan, frita y remojada. Este machacado se diluye en un poco de agua y se agrega al pescado. A los pocos minutos se aparta la cazuela del fuego y se sirve.

Consejos

Contacto Whatsapp