Palmitos en Salsa Blanca

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • Sal gorda
  • 75 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de cebolla
  • 40 gr. de harina
  • 5 dl. de leche
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 kg. de palmitos de nata
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Majar los dientes de ajo con sal gorda en un mortero.

En una sartén poner a cocer un poco de mantequilla a fuego lento, y pochar la cebolla previamente cortada con el cono 2 y el ajo, vigilando que no se doren.Retirar del fuego.

Preparar la salsa blanca en otra sartén. Fundir en ella 40 gramos de mantequilla, añadirle la harina y remover. Agregar la leche tibia sin dejar de remover, hasta que la salsa se espese.

Añadir el ajo y la cebolla, removiendo constantemente. Volver a calentar, salpimentar y ponerlo en una salsera.

Calentar los palmitos en su jugo al baño maría.

Escurrir los y servirlos en una fuente, acompañados de la salsa.

Consejos

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