Panaché de Verduras

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 250 gr. de judías verdes
  • 4 alcachofas
  • 250 gr. de coliflor
  • 1 manojo de espinacas
  • 3 nabos pequeños
  • 2 zanahorias
  • 250 gr. de pencas de cardo
  • 250 gr. de borrajas
  • 1 manojo de espárragos
  • 200 gr. de habas
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal gorda y perejil
  • Bicarbonato
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 115 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos.

Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón y frotamos con limón para que no se oscurezcan.

Pelamos los cardos y borrajas quitándoles las hebras. Segun los vamos pelando, los reservamos en agua con limón. Torneamos las zanahorias y los nabos. Quitamos los tallos de la hojas de las espinacas. Escaldamos las habas, las enfriamos, las pelamos y las reservamos. Pelamos los espárragos y quitamos las partes duras.

Cocemos todas las verduras en la unidad, menos las habas, por separado, en agua hirviendo con sal dejándolas al dente y enfriándolas después en agua y hielo.

A las verduras de color verde les añadimos un poco de bicarbonato para conservar su verdor intenso.

En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras por separado, les añadimos sal gruesa y las colocamos en un plato, en montoncitos separados. Agregamos un hilo de aceite de oliva virgen por encima y decoramos con una ramita de perejil.

Consejos

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