Pastel de Requesón y Canela

( Dulces y Postres )

pastel_requeson-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 350gr. de requesón
  • 3 huevos
  • 140gr. de azúcar moreno
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • canela en polvo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y lo batimos, añadimos el requesón y mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. Añadir la fécula de maíz y una pizca de canela.
Poner el papel de hornear en la base de la unidad y
añadir la mezcla. Tapar y poner al 30% de
temperatura durante 40 minutos.
Desmoldar en frío y servir con canela

Consejos

Leave a Comment