Paté de Cebolla

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 1 kg. de cebolla
  • 250 gr. de pimientos
  • pimienta negra molida
  • sal
  • queso de philadelphia
  • azúcar
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantiad para 6 raciones.

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 2. La añadimos a una unidad con un poco de azúcar y vamos rehogando hasta que se caramelice.

En una sartén freimos los pimientos cortados también con el cono 2. Mezclamos la cobolla con el pimiento.

Escurrimos el caldo que haya quedado de freir los pimientos y lo añadimos a la mezcla con el queso. Batimos bien, salpimentamos y lo guardamos en la nevera.

Se puede acompañar con rebanadas de pan tostado.

Consejos

Leave a Comment