Saltar al contenido

( Dulces y Postres )

4444

Ingredientes

  • 6 peras conferencia
  • 300 ml. de cava
  • Un chorrito de coñac ( opcional )
  • 100 gr. de miel
  • Corteza de limón
  • 1 ramita de menta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 6 raciones.
Pelamos las peras con ayuda de un pelador y las vaciamos por su base, quitando las pepitas y un poco más.
Poner las peras peladas con el cava, la miel y la corteza de limón en la unidad. Con la temperatura al 50% lo dejamos durante 40 minutos. Sacamos las peras y dejamos reducir el jugo de la cocción al 70%, hasta que se forme almibar.
Servimos las peras y decoramos el plato con el almibar templado y unas ramitas de menta.

Consejos

Recomendamos no pelar las peras para mantener todos los nutrientes.
Contacto Whatsapp