Pipirrana de Jaen

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 6 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebolletas
  • 2 huevos
  • 2 ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez
  • sal
  • 1 lata de ventresca de atún
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Se cuecen los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que no se abran durante 10 minutos al 50% de temperatura. Se dejan que enfríen, los pelamos y los reservamos.
Lavamos los tomates y los pimientos y los cortamos en cubitos, desechando las semillas y pepitas. Cortamos la cebolleta con el cono 2 y lo colocamos todo en un bol. Pelamos los ajos y los picamos en trocitos muy pequeños. Cortamos los huevos del mismo tamaño que los tomates y los pimientos y añadimos junto con los ajos a la mezcla del bol. Si se desea, se incorpora la ventresca bien escurrida de aceite.
Aliñamos con el aceite, el vinagre de jerez y sal. Mezclamos bien y metemos en la nevera un par de horas antes de servir.

Consejos

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