Poléas

( Dulces y Postres )

poleas-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4-5 cucharadas colmadas de harina
  • 2 o 3 cucharadas de azúcar ( o miel )
  • 1l. de leche
  • 1 palo de canela
  • 1 cascara de limón
  • Agua
  • 2 rebanadas de pan
  • Canela en polvo
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Tostamos la harina en la unidad, removiendo para que no tome color; fuera del fuego, vertemos un vaso de agua sobre la harina sin dejar de remover hasta que se disuelva por completo.
Añadimos la leche, removemos bien y echamos la cascara de limón, la canela y el azúcar  ( a tu gusto ) ; Ponemos la unidad al 10% y lo cocemos sin dejar de remover la mezcla durante unos 10 minutos, hasta que empiece a espesar.
Retiramos la canela y el limón y servimos, frío o caliente, en boles o platos hondos espolvoreado con canela y con las rebanadas de pan fritas en aceite de oliva.

Consejos

Leave a Comment