Pollo a la Cazuela

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en trozos
  • sal y pimienta
  • salvia
  • romero
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento verde
  • 4-5 tomates maduros pelados
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 cebolla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Poner el pollo sazonado con sal, pimienta, salvia y romero en una sartén con el aceite y llegar al fuego,

cuando esté doradito agregar la cebolla y el pimiento y cuando comiecen a dorarse

añadir el vino blanco, dejar que se evapore un poco y agregar los tomates picados

en trocitos pequeños. Se le puede agregar champiñones,

guisantes, aceitunas y /o alcaparras.

Consejos

Leave a Comment