Pollo a la Cerveza

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 2 cuartos traseros de pollo ( sin piel ) troceados en 4 trozos
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 1 lata de tomate entero pelado
  • 1 bote de cerveza
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Poner los trozos de pollo, la cebolla y los tomates troceados en una olla grande. Echar un chorro de aceite de oliva y una buena pizca de sal.

Tapar la olla y poner a fuego medio durante unos 10-15 minutos hasta que se ablande la cebolla ( no se tiene que dorar ).

Remover con una cuchara de vez en cuando. Echar el bote de cerveza a la olla y remover.

Quitar la tapa y subir el fuego un poco.

Dejar que se haga el pollo ( media hora ), removiendo de vez en cuando.

Probar el punto de sal y servir.

Consejos

Leave a Comment