( Carnes y proteínas )

Ingredientes
- 400 gr. de trocitos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 de pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 de champiñión
- 1 zanahoria
- 1/2 de calabacin
- 2 cdas. de miel
- 100 ml. vino de jerez
- 1 cdas. de especias chinas
Utensilios:
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
durante 30 minutos.
caliente (hacer la prueba del agua) salteamos el
pollo sin tapar durante 10 minutos. Vamos removiendo para que se dore por todo igual.
pimientos y la zanahoria con el cono 3 y el
calabacín y los champiñones con el cono 4. Cuando tengamos el pollo dorado retiramos a un
plato y salteamos las verduras, durante 10 minutos
más.
durante un par de minutos y listo.
Consejos
Se puede reemplazar la mezcla de
especias chinas por clavo, canela,
jengibre y pimienta.