Pote Gallego

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 200 gr. de pies de cerdo
  • 200 gr. de orejas de cerdo
  • 150 gr. de chorizo
  • 150 gr. de jamón
  • 1 kg. de patatas
  • 1 kg. de col
  • 500 gr. de judías blancas
  • 50 gr. de manteca rancia
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 100 minutos
Dificultad de Preparación: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

En la unidad ponemos un poco de agua con manteca y lo ponemos a cocer al 40% de temperatura los pies y las orejas de cerdo junto con el jamón y el chorizo.
En otra unidad con agua y sin sal hacemos las judías y en otra unidad con un poco de sal la col.
Pelamos y troceamos las patatas y reservamos.
Reunimos los ingredientes y los caldos de las 3 unidades en una grande, añadimos las patatas, sazonamos con un poco de sal y lo dejamos cocer al 40% de temperatura durante aproximadamente 1 hora.
También se puede cocer 15 minutos y preparar con el caldo alguna sopa y servirla de primer plato y el resto de ingredientes en una fuente.

Consejos

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