Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

222

Ingredientes

  • 12 puerros gordos
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta morada
  • 1 trufa en conserva
  • 2 cucharadas de pistachos
  • 25 ml. de vinagre de módena
  • 75 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino
Dieta: vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • colador

Preparación

Cantidad para 4 personas. Limpiamos los puerros, dejando sólo la parte blanca y los lavamos, procurando eliminar toda la tierra que puedan tener. Ponemos la unidad con agua y encima el colador colocamos los puerros en el colador y los cocemos. Una vez hechos, los dejamos enfriar. En un bol mezclamos la sal con el vinagre y el aceite, añadimos la trufa rallada y el juego de su conserva, los pistachos, el cebollino y la cebolleta cortada con el cono 3 y el tomate pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Colocamos los puerros en los platos y añadimos la vinagreta por encima. Lo podemos acompañar con una ensalada.

Consejos

Contacto Whatsapp