( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 12 puerros gordos
- 2 tomates
- 1 cebolleta morada
- 1 trufa en conserva
- 2 cucharadas de pistachos
- 25 ml. de vinagre de módena
- 75 ml. de aceite de oliva
- Sal
- Cebollino
Dieta: vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- colador
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Limpiamos los puerros, dejando sólo la parte blanca y los lavamos, procurando eliminar toda la tierra que puedan tener.
Ponemos la unidad con agua y encima el colador colocamos los puerros en el colador y los cocemos. Una vez hechos, los dejamos enfriar. En un bol mezclamos la sal con el vinagre y el aceite, añadimos la trufa rallada y el juego de su conserva, los pistachos, el cebollino y la cebolleta cortada con el cono 3 y el tomate pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños.
Colocamos los puerros en los platos y añadimos la vinagreta por encima. Lo podemos acompañar con una ensalada.