( Ensaladas )
222Ingredientes
- 2 kg. de acederas
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de mantequilla
- 30 gr. de harina
- 1 taza de caldo y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpiar y lavar bien las acederas, quitado de los tallos. Hervirlas en abundante agua y un poco de sal. Escurrirlas y picarlas. Reservarlas.
Derretir la mantequilla en una unidad, añadir la harina y cocer suavemente sin que llegue a dorarse. Verter la taza de caldo y remover con la batidora de mano para que no se formen grumos. Enseguida, agregar las acederas, se rehogan, se tapan y se deja cocer unos 30 minutos removiendo con la cuchara de madera. Pasado este tiempo, se le incorpora las yemas de huevo batidas, y se mezcla bien.
Se puede acompañar de huevos fritos.